Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
5
Personen
3
Stk.
170
g
120
g
1
Stk.
190
g
60
g
Bio-Rohkakao
1
TL
Bio-Vanillezucker
1
TL
Bio-Backpulver
1
Prise
Salz
1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und eine Kastenform einfetten. Die Bio-Bananen in einer großen Schüssel zerdrücken und mit dem Bio-Zucker vermengen. Anschließend Bio-Apfelmus, Vanilleextrakt und Bio-Ei unterrühren.
2
Bio-Mehl, Bio-Kakaopulver, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die gehackte Bio-Schokolade unterheben.
3
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und für 50–60 Minuten backen. Nach etwa 45 Minuten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen