Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Frühling

Schoko Bananenbrot

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carina Baier
Food Blogger
1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und eine Kastenform einfetten. Die Bio-Bananen in einer großen Schüssel zerdrücken und mit dem Bio-Zucker vermengen. Anschließend Bio-Apfelmus, Vanilleextrakt und Bio-Ei unterrühren.
2
Bio-Mehl, Bio-Kakaopulver, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die gehackte Bio-Schokolade unterheben.
3
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und für 50–60 Minuten backen. Nach etwa 45 Minuten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist.
Guten Appetit!
Viel Spaß beim Nachbacken! :)
Carina Baier Vorschaubild, Food Blogger
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder