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Fleisch
Schnitzerl vom Bio-Strohschwein auf Kartoffel-Vogerlsalat
Zutaten
für
2
Personen
75
g
150
g
2
Stk.
100
g
1
Pkg.
6
Stk.
4
EL
3
EL
1
Stk.
1
handvoll
nach Belieben
Bio-Preiselbeermarmelade
1
Die Bio-Schnitzel ggf. klopfen, salzen und pfeffern und anschließend die Panade vorbereiten. Dafür das Fleisch zuerst im Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
Tipp: in die Eier etwas Mineralwasser geben!
2
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und anschließend die panierten Schnitzeln goldbraun rausbacken.
3
Für den Erdäpfel-Vogerl Salat, den Vogerlsalat waschen und zusammen mit weichgekochten (abgekühlten!) Erdäpfel vermischen. Mit Öl und Essig abschmecken.
4
Die Schnitzel mit dem Salat, Zitrone, Petersilie und Preiselbeeren anrichten und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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