Fleisch
Herbst

Schnitzerl vom Bio-Strohschwein auf Kartoffel-Vogerlsalat

Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Die Bio-Schnitzel ggf. klopfen, salzen und pfeffern und anschließend die Panade vorbereiten. Dafür das Fleisch zuerst im Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
Tipp: in die Eier etwas Mineralwasser geben!
2
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und anschließend die panierten Schnitzeln goldbraun rausbacken.
3
Für den Erdäpfel-Vogerl Salat, den Vogerlsalat waschen und zusammen mit weichgekochten (abgekühlten!) Erdäpfel vermischen. Mit Öl und Essig abschmecken.
4
Die Schnitzel mit dem Salat, Zitrone, Petersilie und Preiselbeeren anrichten und genießen.
Guten Appetit!
Schnitzel vom Bio-Strohschwein zuerst in Mehl wenden
Schnitzel Strohschwein
Anschließend durchs Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen, danach herausbraten
Schnitzel Strohschwein
Vogerl-Erdäpfel Salat anrichten
Schnitzel Strohschwein
Den Salat mi Öl deiner Wahl anrichten
Schnitzel Strohschwein
Klassisch mit Zitrone und Preiselbeermarmelade genießen
Schnitzel Strohschwein
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