Fleisch
Herbst

Schnitzerl vom Bio-Strohschwein auf Kartoffel-Vogerlsalat

Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Die Bio-Schnitzel ggf. klopfen, salzen und pfeffern und anschließend die Panade vorbereiten. Dafür das Fleisch zuerst im Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
Tipp: in die Eier etwas Mineralwasser geben!
2
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und anschließend die panierten Schnitzeln goldbraun rausbacken.
3
Für den Erdäpfel-Vogerl Salat, den Vogerlsalat waschen und zusammen mit weichgekochten (abgekühlten!) Erdäpfel vermischen. Mit Öl und Essig abschmecken.
4
Die Schnitzel mit dem Salat, Zitrone, Petersilie und Preiselbeeren anrichten und genießen.
Guten Appetit!
Schnitzel vom Bio-Strohschwein zuerst in Mehl wenden
Schnitzel Strohschwein
Anschließend durchs Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen, danach herausbraten
Schnitzel Strohschwein
Vogerl-Erdäpfel Salat anrichten
Schnitzel Strohschwein
Den Salat mi Öl deiner Wahl anrichten
Schnitzel Strohschwein
Klassisch mit Zitrone und Preiselbeermarmelade genießen
Schnitzel Strohschwein
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder