Süßes
Sommer

Schnelles Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Schokowürfel die Bio-Dinkelwürfel mit dem Bio-Weichselsirup, Bio-Mandeldrink und Trinkkakao vermengen, beiseite stellen zum Einweichen.
2
Frische Bio-Kirschen entkernen.
3
Für die Creme den Schlagobers mit Zucker aufschlagen, Topfen hinzugeben und vermengen bis eine cremige Masse entsteht.
Nun geht es ans Schichten
4
Beginne in einem Glas deiner Wahl mit der ersten Schicht Bio-Dinkelwürfel, darauf folgt eine Schicht Creme und Kirschen, darauf wieder Bio-Dinkelwürfel, Creme und Kirschen. Je nach Höhe des Glases, kannst du beliebig viele Schichten auffüllen.
5
Als Topping empfehlen wir geriebene Bio-Edelbitter Schokolade und frische Kirschen.
Guten Appetit!
Nur die besten Zutaten!
Kirschen entkernen!
Bio-Dinkelwürfel verfeinern
Jetzt wird geschichtet!
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder