Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Schnelles Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
Zutaten
für
4
Personen
200
g
300
g
frische-Bio Kirschen
30
ml
Bio-Mandeldrink
5
EL
Bio-Weichselsirup
4
EL
400
g
250
g
2
EL
Bio-Zucker
200
g
1
Für die Schokowürfel die Bio-Dinkelwürfel mit dem Bio-Weichselsirup, Bio-Mandeldrink und Trinkkakao vermengen, beiseite stellen zum Einweichen.
2
Frische Bio-Kirschen entkernen.
3
Für die Creme den Schlagobers mit Zucker aufschlagen, Topfen hinzugeben und vermengen bis eine cremige Masse entsteht.
Nun geht es ans Schichten
4
Beginne in einem Glas deiner Wahl mit der ersten Schicht Bio-Dinkelwürfel, darauf folgt eine Schicht Creme und Kirschen, darauf wieder Bio-Dinkelwürfel, Creme und Kirschen. Je nach Höhe des Glases, kannst du beliebig viele Schichten auffüllen.
5
Als Topping empfehlen wir geriebene Bio-Edelbitter Schokolade und frische Kirschen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Das ist ein wunderbares, fruchtiges Dessert
Kommentar verfassen Antwort verfassen