Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Schnelles Johannisbeer-Mousse im Glas
Zutaten
für
4
Personen
300
g
Bio-Johannisbeeren
5
EL
Bio-Zucker
400
g
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Schwarze Johannisbeere-Lavendel
200
ml
2
Blätter
Bio-Gelatine
1
Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Früchte mit Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Abschließend durch ein Sieb geben.
Das Rezept kann auch ohne frische Beeren gemacht werden, sollten keine zur Verfügung stehen!
2
Das Fruchtpüree dann mit dem Joghurt und dem Saft einer halben Zitrone vermengen.
Schmeckt auch sehr gut mit anderen Beeren
3
Gelatine ausdrücken mit einem Löffel der Joghurtmasse verrühren. Gelantine langsam auflösen und dann die Gelantinemischung unter die gesamte Joghurtmasse heben.
4
Geschlagenen Schlagobers auch zur Masse geben. Die Masse in die Dessertgläser füllen. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden kaltstellen.
Tipp: Zitronenscheiben als Deko einsetzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen