Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schnelles Joghurt-Dessert mit Pfirsich-Maracuja im Glas

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Pfirsich-Maracuja
250 g
Bio-Maracujas
1
Dessertgläser zum Befüllen vorbereiten.
2
Frische Mango, Pfirsiche und/oder Maracujas klein schneiden.
Alternativ können Früchte auch in der Tiefkühlvariante verwendet werden.
3
2/3 der Früchte mit Zitronensaft pürieren. Restliche Früchte klein würfeln.
Abwechselnd Früchtepüree (beginnend) und Joghurt in die Gläser schichten (abschließen).
4
Früchtewürfel oben draufgeben und kalt stellen.
Tipp: mit Minze dekorieren.
Guten Appetit!
Früchte klein schneiden
DJM
Massen in Gläser schichten
DJM
frisch genießen
DJM
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder