Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Schnelles Joghurt-Dessert mit Pfirsich-Maracuja im Glas
Zutaten
für
4
Personen
500
g
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Pfirsich-Maracuja
250
g
250
g
Bio-Maracujas
1
TL
1
Dessertgläser zum Befüllen vorbereiten.
2
Frische Mango, Pfirsiche und/oder Maracujas klein schneiden.
Alternativ können Früchte auch in der Tiefkühlvariante verwendet werden.
Alternativ können Früchte auch in der Tiefkühlvariante verwendet werden.
3
2/3 der Früchte mit Zitronensaft pürieren. Restliche Früchte klein würfeln.
Abwechselnd Früchtepüree (beginnend) und Joghurt in die Gläser schichten (abschließen).
Abwechselnd Früchtepüree (beginnend) und Joghurt in die Gläser schichten (abschließen).
4
Früchtewürfel oben draufgeben und kalt stellen.
Tipp: mit Minze dekorieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen