Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schnelles Joghurt-Dessert mit Pfirsich-Maracuja im Glas

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Pfirsich-Maracuja
250 g
Bio-Maracujas
1
Dessertgläser zum Befüllen vorbereiten.
2
Frische Mango, Pfirsiche und/oder Maracujas klein schneiden.
Alternativ können Früchte auch in der Tiefkühlvariante verwendet werden.
3
2/3 der Früchte mit Zitronensaft pürieren. Restliche Früchte klein würfeln.
Abwechselnd Früchtepüree (beginnend) und Joghurt in die Gläser schichten (abschließen).
4
Früchtewürfel oben draufgeben und kalt stellen.
Tipp: mit Minze dekorieren.
Guten Appetit!
Früchte klein schneiden
DJM
Massen in Gläser schichten
DJM
frisch genießen
DJM
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder