Fleisch, Für Kinder

Schnelles Reisfleisch mit Huhn

30 Minuten
Gesamtzeit
1
Die Hendlbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf langsam goldbraun anrösten.
2
Fleisch hinzufügen. Thymian, Oregano, Kümmel und Paprikapulver kurz mitrösten.
3
Reis dazugeben und mit Hühnerfond aufgießen. Die geschälten Tomaten mit einem Pürierstab mixen und ebenfalls zugeben.
4
Mit Salz und Pfeffer würzen, langsam köchenln lassen bis der Reis gar ist.
5
Das Reisfleisch in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas Sauerrahm und frischem Majoran garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder