Jause, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer

Schneller Pfirsichburger

10 Minuten
Gesamtzeit
1
Pfirsiche waschen, dritteln und den Kern entfernen.
2
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und Basilikum Blätter waschen.
3
Abwechselnd Pfirsich, Mozzarella und Basilkum Schichten.
4
Zwischen Mozzarella und Basilikum etwas Bio-Olivenöl und Bio-Aceto Balsamico di Modena träufeln. Frisch genießen als sommerlicher Snack!
Guten Appetit!
Beste Bio-Qualität!
Pure Erfrischung!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder