Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Schneller Avocado Aufstrich

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Barbara Dangl
1
Für den Avocado-Aufstrich die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
2
Das Fruchtfleisch mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken, mit dem Frischkäse verrühren.
3
Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen. Zitronensaft, Kresse, Zwiebel und Knoblauch unter die Avocado-Frischkäsemasse rühren.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder