Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
5
Stk.
150
g
Bio-Zucker
40
g
Bio-Speisestärke
3
Stk.
100
ml
1
EL
Bio-Puderzucker
250
ml
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Zitrone
1
Schale von einer gewaschenen Zitrone abreiben.
Alle Zitronen halbieren und den Saft auspressen und mit Wasser auf 500 ml auffüllen.
Alle Zitronen halbieren und den Saft auspressen und mit Wasser auf 500 ml auffüllen.
2
Flüssigkeit in den Topf geben und mit Zucker, Stärke und Eigelb verrühren und solange erhitzen, bis die Creme bindet (nicht kochen lassen!) Zitronenschale dazugeben.
3
Nach der Bindung vom Herd nehmen und die Creme in 4 Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen und dann abgedeckt in den Kühlschrank.
4
Die Zitronencreme mit Zitronenjoghurt auffüllen. Für ein weiteres Topping: Schlagobers mit Zucker steif schlagen und oben daraufgeben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen