Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Schnelle Skyr-Pancakes

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Eier trennen und das Eiweiß mit dem Ahornsirup steif schlagen.
2
Das Eigelb mit dem Skyr und der Milch schaumig rühren. Dann das Mehl und Backpulver vermengen und zur Masse einrühren. Den Eisschnee unter ständigem rühren ebenfalls unterheben.
3
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe mit Öl erhitzen und mit einem Löffel den Teig nach belieben portionieren und rausbacken. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
4
Je nach Belieben mit saisonalem Obst, Skyr und Ahornsirup oder etwas Staubzucker für die extra Portion Süße servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder