Food-Blogger-Rezepte, Suppen
Glutenfrei
Vegetarisch

Schnelle Mais-Cremesuppe

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Sarah Satt
1
Zwiebel schälen und hacken.
2
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
3
Mais samt Flüssigkeit in den Topf geben, mit Wasser bzw. Brühe und Schlagobers aufgießen.
15 Minuten köcheln lassen
4
Am Ende der Kochzeit Petersilienblätter abzupfen und zugeben.
5
Suppe mit einem Stabmixer pürieren, je nach gewünschter Sämigkeit Flüssigkeit nachgießen und abschmecken.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder