In der heutigen Zeit sind wir alle unter Strom und haben nicht viel oder nur wenig Zeit um uns etwas Gutes zu tun. Da müssen wir darauf achten, dass unser Körper nicht darunter leiden muss. Bio-Dinkelvollkornmehl für die Verdauung, Bio-Hanfmehl fürs Hirn und die herbe süße der Bio-Cranberry für den Gaumen. Ein Rezept easy und flott in der Herstellung und die Lagerung, falls sie es überstehen, ist auch kein Problem.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
125
g
Bio-Butter
100
g
100
g
1
Stk.
2
g
Bio-Backpulver
100
g
Bio-Rohrohrzucker
1
Stk.
etwas Salz
1
Die Cranberry feiner hacken und mit den restlichen Zutaten kalt zu einem glatten Teig kneten. Teig in 2 gleich schwere Stücke Teilen und daraus je eine 30 cm Rolle formen und diese im Kühlschrank für ca. 1 Stunde rasten lassen.
2
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier bereitstellen.
3
Die Rollen aus dem Kühlschrank herausnehmen und je 15 gleichgroße Scheiben schneiden sodass am Ende 30 Taler entstehen. Schön auf das Backblech schlichten mit ein wenig Abstand und im Rohr für ca. 10 Minuten backen.
4
Sind die Taler erkaltet, in eine Dose oder luftdichtes Geschirr schlichten, damit sie mürbe werden.
Je länger die Taler stehen bleiben umso weicher/mürber werden sie und die Aromen von Hanfmehl und Co. verschmelzen zu einem harmonischen Keks.
Guten Appetit!
Hinweis zum Verzehr:
Das Produkt kann Spuren an Cannabinoiden (THC) enthalten. Folgende tägliche Verzehrmengen sollten daher nicht überschritten werden:
- Kinder: 20g (ca. 1 Esslöffel)
- Jugendliche: 40g (ca. 2 Esslöffel)
- Erwachsene: 60g (ca. 4 Esslöffel)
- Für Kleinkinder ist es nicht zum Verzehr geeignet
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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