Restlküche
Vegan
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Schnelle Bio-Erdäpfel-Pfanne

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Jetzt neu: regionale Bio-Lobauer-Früherdäpfel aus dem Bio-Zentrum Lobau der Stadt Wien. Für die Erdäpfel-Pfanne eignen sie sich aufgrund ihrer kleinen Größe besonders gut und müssen nicht vorab gekocht werden. Die Schale der Bio-Früherdäpfel ist noch so zart, dass sie mitgegessen werden kann. Mit Dip aus Bio-Joghurt griechischer Art oder Bio-Skyr wird die schnelle Erdäpfel-Pfanne perfekt abgerundet.

1
Bio-Lobauer-Erdäpfel waschen und mit Schale in einer Pfanne zusammen mit Bio-Knoblauch, Bio-Zwiebel und Bio-Kräuter (Petersilie, Dille, Rosmarin) deiner Wahl für ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Tipp: Deckel drauf und schön knusprig werden lassen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder