Jetzt neu: regionale Bio-Lobauer-Früherdäpfel aus dem Bio-Zentrum Lobau der Stadt Wien. Für die Erdäpfel-Pfanne eignen sie sich aufgrund ihrer kleinen Größe besonders gut und müssen nicht vorab gekocht werden. Die Schale der Bio-Früherdäpfel ist noch so zart, dass sie mitgegessen werden kann. Mit Dip aus Bio-Joghurt griechischer Art oder Bio-Skyr wird die schnelle Erdäpfel-Pfanne perfekt abgerundet.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche
Schnelle Bio-Erdäpfel-Pfanne
Zutaten
für
4
Personen
500
g
3
Zehen
1
Stk.
gelbe Bio-Zwiebel
nach Belieben
nach Belieben
nach Belieben
Salz & Pfeffer
1
Bio-Lobauer-Erdäpfel waschen und mit Schale in einer Pfanne zusammen mit Bio-Knoblauch, Bio-Zwiebel und Bio-Kräuter (Petersilie, Dille, Rosmarin) deiner Wahl für ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Tipp: Deckel drauf und schön knusprig werden lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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