Fleisch, Für Kinder, Pasta, Restlküche
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Schinkenfleckerl

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Fleckerl laut Anleitung zubereiten.
2
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken ebenfalls klein schneiden.
3
Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Schinkenstückchen dazugeben und mit anbraten.
4
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemeinsam mit etwas gehackter Petersilie in die Pfanne geben.
5
Die abgetropften Fleckerl dazurühren und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Schinken klein schneiden
Schinken klein schneiden
alles gut vermischen
Schinkenfleckerl zubereiten
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schinkenfleckerl zubereiten
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder