Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder, Pasta, Restlküche
Schinkenfleckerl
Zutaten
für
4
Personen
400
g
2
Stk.
1
Stk.
100
g
3
EL
Salz und Pfeffer
1
Fleckerl laut Anleitung zubereiten.
2
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken ebenfalls klein schneiden.
3
Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Schinkenstückchen dazugeben und mit anbraten.
4
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemeinsam mit etwas gehackter Petersilie in die Pfanne geben.
5
Die abgetropften Fleckerl dazurühren und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen