Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Suppen
Schaumsüppchen von der Brunnenkresse mit geröstetem Kornspitz
Zutaten
für
4
Personen
Für das Süppchen:
2
Handvoll geschnittene Brunnenkresse
1
klein geschnittene Schalotte
1
klein geschnittene Knoblauchzehe
2
EL
Butter
Salz,weißer Pfeffer aus der Mühle
500
ml
Gemüseboullion
250
ml
Obers
Für die Einlage:
1
Kornspitz, in kleine Würfel geschnitten
1
EL
Olivenöl
Brunnenkresse für die Garnitur
1
Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, Kresse beifügen und kurz mitschwitzen. Salzen und Pfeffern.
2
Mit Gemüseboullion und Obers auffüllen und einmal gut aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren (ev. abseien) und abschmecken.
3
Kornspitz in Olivenöl kurz rösten. Das Schaumsüppchen anrichten, mit den Kornspitzwürfeln bestreuen und mit der Kresse garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen