Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Frühstück, Für Kinder, Jause, Salate
Saurer Wurstsalat mit dem Pariserkranzl vom Bio-Freilandschwein
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
4
Stk.
2
Stk.
Bio-Paprika-Mix
1
Stk.
4
Stk.
1
EL
Bio-Sonnenblumenöl
5
EL
Wasser für das Dressing
etwas
Salz & Pfeffer
4
Scheiben
1
Handvoll
1
Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden.
2
Bio-Eier in der Zwischenzeit hart kochen. Danach schälen und vierteln.
3
Das Pariserkranzl in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Bio-Käsescheiben ebenfalls in Streifen schneiden.
4
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Öl-Essig-Dressing übergießen. Salz & Pfeffer nach Geschmack dazu mischen.
5
Schnittlauch kleinschneiden und mit den harten Eiern am Schluss oben darauf geben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen