Jause, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Ja! Natürlich Sauerkraut
1
Kopf Ja! Natürlich Radicchio
10 Blätter
Ja! Natürlich Petersilie
2
Ja! Natürlich Äpfel

Für das Dressing:

5 EL
Ja! Natürlich Apfelsaft
3 EL
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
1 EL
Ja! Natürlich Ahornsirup
4 EL
Ja! Natürlich Cashewkerne
1
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
2
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
3
Den Radicchio-Sauerkraut-Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder