Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche, Salate
Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing
Zutaten
für
4
Personen
500
g
Ja! Natürlich Sauerkraut
1
Kopf Ja! Natürlich Radicchio
10
Blätter
Ja! Natürlich Petersilie
2
Ja! Natürlich Äpfel
Für das Dressing:
5
EL
Ja! Natürlich Apfelsaft
3
EL
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
1
EL
Ja! Natürlich Ahornsirup
4
EL
Ja! Natürlich Cashewkerne
1
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
2
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
3
Den Radicchio-Sauerkraut-Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen