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Für Kinder
Sauerampfernockerl mit gegrilltem Paprika und Pesto
Zutaten
für
4
Personen
Für die Nockerl:
390
g
glattes Mehl
125
g
Sauerrahm
375
g
Obers
6
Dotter vom Bio-Ei
Salz,Muskatnuss
1
Handvoll gezupfter klein geschnittener Sauerampfer
3
rote Paprika
Pfeffer
2
EL
Olivenöl
4
TL
Pesto
Sauerampferblätter zum Garnieren
1
Mehl, Sauerrahm, Obers, Dotter, Sauerampfer und Gewürze rasch zu einem glatten Teig verrühren und ca. ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
2
Paprika schälen, sechsteln und von den Kernen befreien. Mit Olivenöl bepinseln und beidseitig langsam grillen. Salzen und Pfeffern.
3
Aus der Masse mit einem Kaffeelöffel Nockerl ausstechen und in kochendes Salzwasser legen - einmal kurz aufkochen und ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. Herausheben und gut abtropfen lassen.
4
Nockerl mit den gegrillten Paprika anrichten, mit dem Pesto beträufeln und mit Sauerampferblätter garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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