Kräuter kann man vielseitig verwenden, bei diesem Rezept werden die Blätter von verschiedenen Salbeiarten in den Teig getaucht und heraus gebacken. Dieses wundervolle Rezept ist sommerlich leicht und zum sofortigen Verzehr geeignet. Einfach von diesem Rezept inspirieren lassen und die verschiedenen Kräuter, Blätter und Blüten ausprobieren.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für den Teig
50
g
Maizena (oder Reismehl)
125
g
Wasser (eiskalt)
Prise
Kräutersalz
1
TL
Bio-Sonnenblumenöl
Für die Kräutersauce
250
g
100
g
Kräutersalz, Pfeffer
1
Kräutersauce zubereiten, dazu die Kräuter und den Knoblauch fein schneiden.
Der perfekte Dip!
2
Das Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren, die Kräuter, den Knoblauch und die Gewürze dazugeben.
3
Die Zutaten für den Teig zusammenrühren, dabei darauf achten, dass das Wasser wirklich eiskalt ist, damit der Teig schön knusprig wird.
4
Die Salbeiblätter in den Teig tauchen und in Sonnenblumenöl knusprig heraus braten.
5
Sofort servieren und mit der Kräutersauce genießen.
Guten Appetit!
Mit jedem Einkauf übernimmt man Verantwortung, deshalb ist es wichtig, bewusst auszuwählen, bewusst zu entscheiden.
Andrea Rieder
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen