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Für Kinder, Jause
Salatparadeiser gefüllt mit Sauerrahmmousse
Zutaten
für
4
Personen
8
Salatparadeiser
Für das Sauerrahmmousse:
200
ml
Salz, Pfeffer
2
Blatt
Gelatine
125
ml
Für die Garnitur:
Weinraute
kleine Cocktailparadeiser
1
Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in etwas Wasser auflösen. Danach die Gelatine in den Sauerrahm einrühren.
2
Das Eiweiß mit etwas Salz zu Schnee schlagen und auch das Schlagobers schlagen, beides vorsichtig unterheben.
3
Paradeiserkappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen - mit dem Sauerrahmmousse füllen, die Kappe wieder daraufsetzen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde stocken lassen.
4
Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum, Weinraute und Cocktailparadeisern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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