Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Jause
Salatherzen mit Extrawurst-Paprika-Mayo-Salat
Zutaten
für
4
Personen
2
Stück
5
EL
Bio-Mayonnaise
250
g
3
Stück
1
Stück
250
g
eine Prise
Salz
1
Die Extrawurst in feine Streifen schneiden und anschließend Stückeln. Delikatessgurken und Paprika in kleine Würfel schneiden.
2
Nun in einer Schüssel Mayonnaise und Naturjoghurt vermengen, die Extrawurststücken. Delikatessgurken und Paprika ebenfalls untermengen. Im Kühlschrank für ein paar Minuten ziehen lassen.
3
Währenddessen die Blätter der Salatherzen trennen und auflegen. Mit dem Wurstsalat befüllen und schmecken lassen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen