Fleisch, Jause
Frühling

Salatherzen mit Extrawurst-Paprika-Mayo-Salat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Extrawurst in feine Streifen schneiden und anschließend Stückeln. Delikatessgurken und Paprika in kleine Würfel schneiden.
2
Nun in einer Schüssel Mayonnaise und Naturjoghurt vermengen, die Extrawurststücken. Delikatessgurken und Paprika ebenfalls untermengen. Im Kühlschrank für ein paar Minuten ziehen lassen.
3
Währenddessen die Blätter der Salatherzen trennen und auflegen. Mit dem Wurstsalat befüllen und schmecken lassen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder