Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche, Salate
Salat mit Paradeiserraritäten, Wassermelone und Oliven
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg
1
Bund
Bio-Minze
Für die Marinade:
10
EL
1
Stück
1
TL
4
EL
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1
Paradeiser waschen und in verschiedene Größen und Fromen schneiden. Melone schälen und mit einem Parisienneausstecher Kuglen ausstechen.
2
Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Senf, Ahornsirup, Meersalz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
3
Paradeiser, Melone und Oliven auf Tellern verteilen. Mit etwas von der Marinade beträufeln und mit frischer Minze und Basilikum bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen