Suppen
Vegetarisch
Sommer

Salat-Cremesuppe mit Batavia

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

5 cm
Bio-Lauch
120 g
Bio-Batavia
500 ml
Gemüsebrühe, abgekühlt
4 Stängel
Salz & Pfeffer
Gebäck
1
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern.
2
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Lauch und Cashewkerne darin anbraten. Zusammen mit Salat, Petersilie und der kalten Gemüsebrühe mit einem Pürierstab cremig pürieren.
3
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kurz erwärmen.
4
Nach Belieben mit Crème Fraîche verfeinern, mit kleinen Salatblättern aus dem Salatherz garnieren und mit frischem Gebäck servieren.
Guten Appetit!
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