Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Suppen
Salat-Cremesuppe mit Batavia
Zutaten
für
2
Personen
5
cm
Bio-Lauch
120
g
Bio-Batavia
500
ml
Gemüsebrühe, abgekühlt
4
Stängel
Salz & Pfeffer
1
EL
Gebäck
1
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern.
2
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Lauch und Cashewkerne darin anbraten. Zusammen mit Salat, Petersilie und der kalten Gemüsebrühe mit einem Pürierstab cremig pürieren.
3
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kurz erwärmen.
4
Nach Belieben mit Crème Fraîche verfeinern, mit kleinen Salatblättern aus dem Salatherz garnieren und mit frischem Gebäck servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen