Suppen
Vegetarisch
Sommer

Salat-Cremesuppe mit Batavia

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

5 cm
Bio-Lauch
120 g
Bio-Batavia
500 ml
Gemüsebrühe, abgekühlt
4 Stängel
Salz & Pfeffer
Gebäck
1
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern.
2
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Lauch und Cashewkerne darin anbraten. Zusammen mit Salat, Petersilie und der kalten Gemüsebrühe mit einem Pürierstab cremig pürieren.
3
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kurz erwärmen.
4
Nach Belieben mit Crème Fraîche verfeinern, mit kleinen Salatblättern aus dem Salatherz garnieren und mit frischem Gebäck servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder