Zugegeben: Dieses Rezept macht man am besten auf dem Grill. Denn: Eigentlich schmecken geröstete Paprikaschoten vom Rost einfach noch besser, als ihre Kolleginnen aus dem Backrohr. Aber, da ich leider ein Stadtkind ohne Garten und Grill bin, muss aktuell leider das klassische Elektro-Backrohr reichen um diesen aromatischen Salat aus gerösteten Paprikararitäten und würzigem Feta herzustellen. Er braucht zugegebenermaßen etwas Geduld, belohnt dafür aber mit einer Geschmacksexplosion, die an Sommer und Urlaub denken lässt. Gemacht wird der feine Salat folgendermaßen:
Zutaten
Bio-Info: Feta
Da es sich bei Feta um eine geschützte Herkunftsbezeichnung handelt, gibt es das Original nur aus Griechenland. Die Bio-Betriebe, die ihn für uns herstellen, wurden sorgfältig ausgewählt und werden regelmäßig geprüft. Gerade beim Käse bedeutet „bio“ besserer Geschmack, denn die Art des Futters und die artgerechte Tierhaltung machen sich schon im Geschmack der Milch bemerkbar. Außerdem steht bei unserem Bio-Käse nicht die rasche Fertigung von Einheitsware im Vordergrund, sondern eine natürlich lange Reifezeit unter optimalen Bedingungen. Auf Zusatzstoffe wird dabei verzichtet.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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