Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause, Restlküche
Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und süß-saurem Kürbis
Zutaten
für
2
Personen
1
geräuchertes Ja! Natürlich Saiblingsfilet
1
Spritzer Zitronensaft
2
EL
Sauerrahm
1
TL
fein geschnittener Schnittlauch
2
EL
Olivenöl
2
kleinere Erdäpfeln
1
EL
Sonnenblumenöl
1
Handvoll Kürbis (am besten Muskatkürbis!) geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
2
EL
weißer Balsamico
1
Prise
Zucker
2
EL
Wasser
Salz
Sauerrahm und Kräuter zum Garnieren
1
Saiblingsfilet in kleinere Stücke zupfen. Mit Zitronensaft, Sauerrahm und Schnittlauch vermischen, ca. 10 Minuten marinieren. Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl langsam (ca. 1 - 2 Minuten pro Seite) braten.
2
Erdäpfeln in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl beidseitig knusprig braten - salzen. Kürbistsücke in einem Topf mit weißem Balsamico, Zucker, Wasser und Salz langsam bissfest dünsten, leicht überkühlen lassen.
3
Saiblingslaibchen mit Kürbisgemüse und Erdäpfelscheiben anrichten. Mit Sauerrahm und Kräuter garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen