Manchmal muss es einfach Schokolade sein.
Ein schokoladiger, flaumiger Kuchen, richtig schön saftig – das sind meine Brownies.
Mit wenigen Zutaten einfach und schnell gemacht, schmecken sie garantiert jedem, der sie probiert. Ein perfekter Schokoladekuchen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Becher
200
g
125
g
Bio-Alpenbutter
3
Stk
125
g
Bio-Vollrohrzucker
Salz
2
TL
Bio-Backpulver
1
TL
Bio-Natron
1
Backofen vorheizen
2
Eier mit Zucker und Prise Salz schaumig rühren
3
Mehl mit Crème fraîche, Natron und Backpulver zugeben und weiter rühren
4
Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen
5
Mit der restlichen Masse vermengen
6
In eine gefettete und bemehlte Auflaufform füllen
7
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich Crème fraîche aus Heublumenmilch
Milchprodukte, die mit der „grünen Kuh“ ausgezeichnet sind, schmecken besonders gut, denn sie werden ausschließlich aus Ja! Natürlich Heublumenmilch von unseren Bio-Bauern hergestellt. Die Kühe bekommen dabei das beste Bio-Futter mit vielen Gräsern, Blumen und Kräutern und ständigen Freilauf. Das ist einzigartig in Österreich! So gut wie es den Kühen geht, schmeckt die wertvolle Milch, die sie geben. Probier es aus und schmecke den Unterschied!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Bei Mir Steht Bio IM Vordergrund
Kommentar verfassen Antwort verfassen