Für Kinder, Süßes
Vegetarisch

Saftige Schoko-Cookies

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

125 g
Bio-Alpenbutter, weich
125 g
Bio-Rohrohrzucker
1 TL
Bio-Backpulver
3 EL
Bio-Trinkkakao
1
Die Butter sollte auf Zimmertemperatur erwärmt sein. Mit dem Ei schaumig rühren.
2
Alle weiteren Zutaten hinzugeben und solange rühren, bis ein homogener Teig entsteht.
3
Mit der Hand aus dem Teig kleine Kugeln formen und aufs Backblech legen. Die Kugeln werden beim backen zu schönen Keksen zerfließen.
4
Bei ca. 180 Grad für 8 Minuten backen.
Guten Appetit!
Saftige Cookies...
Schokoladeteig
Mit bester Bio-Schokolade!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder