Für Kinder, Süßes
Vegetarisch

Saftige Schoko-Cookies

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

125 g
Bio-Alpenbutter, weich
125 g
Bio-Rohrohrzucker
1 TL
Bio-Backpulver
3 EL
Bio-Trinkkakao
1
Die Butter sollte auf Zimmertemperatur erwärmt sein. Mit dem Ei schaumig rühren.
2
Alle weiteren Zutaten hinzugeben und solange rühren, bis ein homogener Teig entsteht.
3
Mit der Hand aus dem Teig kleine Kugeln formen und aufs Backblech legen. Die Kugeln werden beim backen zu schönen Keksen zerfließen.
4
Bei ca. 180 Grad für 8 Minuten backen.
Guten Appetit!
Saftige Cookies...
Schokoladeteig
Mit bester Bio-Schokolade!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder