Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche
Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen (vegan)
Zutaten
für
4
Personen
Für 4 Portionen
Für den Salat:
100
g
Ja! Natürlich Rucola
2
Ja! Natürlich Marillen
4
Scheiben
Ja! Natürlich Roggenbrot
Ja! Natürlich Olivenöl
Für die Vinaigrette:
2
TL
Ja! Natürlich Ahornsirup
2
EL
Ja! Natürlich Balsamico-Essig
3
EL
Ja! Natürlich Olivenöl
Salz, Pfeffer
Für die Pilze:
150
g
Ja! Natürlich Shiitake- und Austernpilze
1/4 rote Chilischote
2
Ja! Natürlich Knoblauchzehen
1/2 Ja! Natürlich Zitrone
2
Ja! Natürlich Thymianzweige
4
EL
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
1
Rucola waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2
Die Pilze putzen und in grobe Streifen, die Chilischote in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehen in der Schale zerdrücken.
3
Das Brot auf ein Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und ca. 8 Minuten bei 160 °C im Backrohr knusprig backen.
4
4 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit Thymian und Knoblauch scharf anbraten, bis sie goldgelb bzw. fast braun sind. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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