Fleisch
Herbst
Winter

Rotes Curry mit knuspriger Entenbrust

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

2 TL
rote Bio-Currypaste
Salz & Pfeffer
400 ml
Bio-Kokosmilch
200 g
Bio-Zuckerschoten
1 Stk.
Bio-Mango
2 EL
Bio-Rohrrohrzucker
4 EL
Fischsauce
1
Zuerst wird die Ente vorbereitet. Dafür die Hautseite mit etwas Salz einreiben und mit dieser Seite nach unten in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok anbraten. Für ca. 4 Minuten anbraten, nach 2 Minuten die Entenbrust wenden und weiterbraten, anschließend zur Seite stellen.
2
Zuckerschoten und Paprika waschen und in längliche Streifen schneiden. Die Mango vom Stein entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden., Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und ebenfalls in zarte Streifen schneiden.
3
Nun wird der feste Bestandteil der Kokosmilch in einer Pfanne erhitzt und die Currypaste vorsichtig eingerührt, bis diese sich gut mit der Kokosmilch verbunden hat. Gemüse und Zitronensaft hinzugeben und anbraten.
4
Die übrige Kokosmilch, Rohrohrzucker, Mango, Fischsoße, Chili und frische Minze hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
5
Nun geht es ans servieren. Die Entenbrust in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und auf das in eine Schüssel gefüllte Curry platzieren. Reis als Beilage servieren.
Guten Appetit!
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