Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Salate
Rote Rüben Salat mit Feta
Zutaten
für
2
Personen
Für das Dressing:
3
EL
2
EL
Wasser
1
TL
1
TL
Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Dazu passt:
1
Die gekochten und geschälten Roten Rüben in Stücke schneiden.
2
Die Walnüsse grob zerkleinern oder Walnussbruch verwenden.
3
Für das Dressing Olivenöl, Condimento bianco, Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren. Alternativ kann ein Schraubglas verwendet werden, um das Dressing zu schütteln.
4
Rote Rüben, Walnüsse und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Den Feta über den Salat bröseln und fertig.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen