Diese Kombination schmeckt herrlich, die süßliche Bio-Roten Rüben treffen auf würzigen Feta. Perfekt, wenn ihr nach einem schnellen Lasagnerezept sucht und schmeckt natürlich auch großartig mit Pasta. Bei uns wird nichts weggeworfen und deswegen machen wir aus der Schale der Rote Rübe knusprige Chips, die man einfach so snacken oder mit Kräuter Joghurt Dip genießen kann.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
200
g
8
Stk.
Bio-Lasagneblätter
100
g
1
Stk.
150
g
1
Stk.
2
Stk.
3
EL
3
EL
3
EL
Salz und Pfeffer
Vorbereitung:
1
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Bio- Rote Rübe putzen, waschen und schälen. Die Schale der Rote-Rübe mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen und zur Seite stellen. Daraus werden im Ofen leckere Rote Rüben Chips gemacht und nichts wird weggeworfen
Los gehts:
2
Gemüse (Rote Rübe & Zucchini) und Zwiebel schneiden und Knoblauch schälen und hacken. Dann das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten.
3
Gemüsestücke zugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffe würzen und das Pesto Genovese und die Kürbiskerne hinzugeben. Je nach Größe des Gemüses für 20 Minuten garen.
4
Eine Lasagneform etwas mit Olivenöl bestreichen und mit einer Schicht Lasagneblättern belegen. Dann immer abwechselnd mit Gemüsesugo und geriebenen Emmentaler und Lasagneblättern belegen und so weitermachen bis das Gemüse aufgebraucht ist.
5
Restlichen Emmentaler sowie Feta darüberstreuen und im Rohr bei 180 °C rund 40 Minuten lang backen. Die vorbereiteten Rote-Rüben Schalen auf das Blech im Ofen dazugeben und knusprig werden lassen. Zusammen mit der Lasagne servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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