Brot, Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst
Winter

Rote-Rüben-Hummus

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Rüben schälen und fein reiben.
Wer keine rohen Rüben mag, kocht diese einfach vorher und püriert die geschälten Rüben für den Hummus.
3
Etwas frisch geriebenen Kren dazugeben, salzen & pfeffern.
4
Bio-Hummus unterrühren, schon ist der neue Brotaufstrich fertig!
5
Schmeckt auf frischem Bio-Brot oder aber auch zum Dippen für Gemüsesticks.
Probiere doch auch die Kombi mit unserem Bio-Hummus Curry aus!
Guten Appetit!
Rüben schälen
Rote-Rüben-Aufstrich
fein raspeln
Rote-Rüben-Aufstrich
mit frisch geriebenen Kren verrühren
Rote-Rüben-Aufstrich
Rote-Rüben-Hummus leicht gemacht
Rote-Rüben-Hummus
frische Rüben mit Bio-Hummus mischen und genießen
Rote-Rüben-Hummus
alles für die herbstliche Brotjause
Rote-Rüben-Hummus
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder