Schmackhafte Spieße vom Grill – so einfach geht’s:
Die Rostbratwürstel mit knackigem Gemüse und einem frischen Salat sind die perfekte Kombination für Grillfans, die Gemüse lieben. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch machen die Spieße eine gute Figur. Außerdem sehr gut geeignet zum Vorbereiten.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
für den Salat:
1
Stk.
300
g
1
Bund
120
g
20
g
25
g
30
g
60
g
Wasser
etwas Salz & Pfeffer
für die Spieße
2
Pkg.
1
Stk.
Bio-Zucchini
2
Stk.
1
Tasse
Bio-Champignons
8 Spieße
etwas Bio-Sonnenblumenöl zum Bestreichen
1
Chinakohl halbieren und in feine Streifen schneiden.
2
Einsalzen und für 10 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Petersilie abzupfen und waschen.
4
Petersilie mit Sonnenblumenöl, Rohrohrzucker, Estragon-Senf, Apfelessig, Wasser, Salz und Pfeffer cremig mixen.
5
Den Chinakohl ausdrücken und mit der Marinade marinieren.
6
Fisolen kurz in heißem Wasser blanchieren, abschrecken und beigeben.
7
Die Rostbratwürstel halbieren.
8
Die Champignons vierteln und Zucchini und Paprika in gleich große Stücke schneiden.
9
Abwechselnd auf Spieße stecken.
10
Mithilfe eines Pinsels mit etwas Öl bestreichen und grillen.
Ideal zum Vorbereiten!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen