Getränke
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Rosé-Cocktail mit Weichselsirup

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Eiswürfel in zwei Sektgläsern gießen, anschließend den Wein hinzufügen und pro Glas einen TL Weichselsirup ergänzen. Gut umrühren.
2
Den Rest des Glases mit Mineralwasser füllen. Zum Schluss jeweils mit einer halben Zitronenscheibe und einem Zweig Thymian garnieren.
Guten Appetit!
Mit bestem Bio-Wein
Cheers!
Rosé Cocktail
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder