Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
EL
4
Stk.
2
Becher
200
g
100
g
Bio-Nuss Mix
1
Handvoll
Salz, Pfeffer
1
Die Mengen dieses Rezeptes sind so ausgelegt, dass es eine gute Vorspeisenportion für 4 Personen ergibt. Sollte man es als Hauptspeise anrichten wollen, sind die oben angegebenen Mengen für 2 Personen als Hauptgericht ausreichend.
2
Das Schmalz in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Entenbrust in der Pfanne für etwa 4 Minuten scharf auf der Hautseite anbraten, anschließend wenden und bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel etwa 8-10 Minuten braten, bis das Filet zartrosa ist. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und ruhen lassen.
3
Die Eier in 5,5 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und bei Seite geben.
4
Währenddessen den Humus gemeinsam mit dem abgetropften Rote Rüben Salat vermischen und auf 4 Schüssel verteilen.
5
Die Entenbrust mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf den Rote Rüben Humus verteilen.
6
Eier vorsichtig schälen und daneben setzen.
7
Etwas Nussmix neben das Ei verteilen, alles kräftig salzen und pfeffern und gemeinsam mit frisch gezupften Thymian servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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