Jause, Restlküche
Vegetarisch
Winter

Röstzwiebel-Raclette

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Schalotten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit erhitzen Butterschmalz so lange rösten, bis sie goldbraun sind. Die Streifen sollten im Schmalz schwimmen.
2
Achtsam sein, damit die Röstzwiebel nicht zu braun werden. Mit einem Küchenhelfer aus der Pfanne nehmen und mit Küchenpapier abtupfen.
3
Nun den Raclette Käse und die Röstzwiebeln in einem Raclettepfännchen schichten und schmelzen lassen. Pfeffer & Salz nicht vergessen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder