Rezepte
Glutenfrei
Low Carb

Roastbeefröllchen mit Krengervais

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Roastbeef (bereits gekocht und erkaltet in dünne Scheiben geschnitten)
1 Spritzer
Salz, Pfeffer
1 EL
frisch gerissener Kren
Für die Garnitur:
einige Bio-Cocktailparadeiser
frisch gerissener Kren
1
Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen.
2
Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten.
3
Mit Cocktailparadeisern, Olivenöl, Kren und Basilikum garnieren. Ja! Natürlich Baguette dazu servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder