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Jause
Risotto mit Bio-Rote Rübensaft
Zutaten
für
4
Personen
250
g
400
g
Bio-Zucchini
1
Bio-Zwiebel
200
ml
2
EL
0.3
L
Bio-Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Parmesan
4
EL
4
TL
1
Bio-Zucchini, Zwiebel und Bio-Pflaumen in Würfel schneiden, Bio-Knoblauchzehe pressen
2
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, gewürfelte Zucchini, Pflaumen hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für einige Minuten anbraten, dann den Risotto Reis hinzufügen. Wenn er glasig ist, mit Rote Rübensaft und einem Schuss Rotwein ablöschen.
3
Unter ständigem Rühren, nach und nach die Gemüse-Brühe unterrühren, bis der Reis bissfest gegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
4
Beim Anrichten, mit einem Klecks Bio-Skyr und Leinsaat garnieren, wer es noch herbstlicher mag, kann das Risotto mit etwas geriebener Zucchini und Peterwurzen verfeinern.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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