Jause
Vegetarisch
Herbst
Winter

Risotto mit Bio-Rote Rübensaft

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Zucchini, Zwiebel und Bio-Pflaumen in Würfel schneiden, Bio-Knoblauchzehe pressen
2
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, gewürfelte Zucchini, Pflaumen hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für einige Minuten anbraten, dann den Risotto Reis hinzufügen. Wenn er glasig ist, mit Rote Rübensaft und einem Schuss Rotwein ablöschen.
3
Unter ständigem Rühren, nach und nach die Gemüse-Brühe unterrühren, bis der Reis bissfest gegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
4
Beim Anrichten, mit einem Klecks Bio-Skyr und Leinsaat garnieren, wer es noch herbstlicher mag, kann das Risotto mit etwas geriebener Zucchini und Peterwurzen verfeinern.
Guten Appetit!
Geürfeltes Gemüse anbraten
Angebratene Zucchini in einer Pfanne
Mit Rote Rübensaft ablöschen und einfärben
Rote Rübensaft und Risotto
Risotto mit Bio-Skyr und Leinsaat verfeinern
Rote Rüben Risotto mit Bio-Skyr und Leinsaat
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