Sonne, Sommer, Picknick-Zeit. Heute haben wir Rindfleisch-Nudel-Salat für euch! Praktisch abgefüllt in ein Einmachglas, kann man ihn direkt in den Picknickkorb packen und im Grünen genießen. Wichtigste Zutat ist Fleisch vom Ja! Natürlich Weide-Jungrind. Die Tiere wachsen in heimischen Regionen in artgemäßer Muttertierhaltung auf und dürfen unter Artgenossen auf Weiden saftige Gräser und Kräuter fressen. Im Winter gibt es ausschließlich Bio-Futter für die Jungrinder und ausnahmslose Bewegungsfreiheit im Laufstall und im freien Auslauf.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
1
Personen
für ein 1 Glas (500ml)
250
g
Bio-Schnitzel vom Weide-Jungrind
250
g
1
Stk
Bio-Zucchini
1
handvoll
Bio-Rispentomaten
2
Stk
Bio-Radieschen
1
Stk
4
Scheiben
2
EL
50
g
1
handvoll
150
ml
Salz, Pfeffer
Bio-Sonnenblumenöl
1
Richtet euch schon mal ein ausreichend großes Glas mit Deckel her (oder mehrere, je nachdem wie viele Portionen ihr machen wollt).
2
In einem ausreichend großen Topf Wasser erhitzen, etwas salzen und die Spirelli lt. Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen das Fleisch trocken tupfen und grob würfeln.
3
In einer beschichteten Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Speckscheiben kross anbraten. Am besten auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen. In derselbe Pfanne das Fleisch von beiden Seiten 2 Minuten anbraten, Hitze abdrehen und in der Pfanne ruhen lassen.
4
Zucchini und Paprika waschen und sehr fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
5
Die fertigen Nudeln abgießen, kurz abschrecken und beiseite stellen. Im selben Topf etwas Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse andünsten. Nach 5 Minuten die abgetropften Trockentomaten dazu geben und weitere 5 Minuten auf niedriger Stufe dünsten lassen.
6
Für das Dressing Senf, Olivenöl und Schlagobers vermengen. Mit 4 EL Wasser strecken und gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
7
In einer großen Schüssel die Nudeln mit dem Gemüse vermischen. Den Feta mit den Fingern darüber bröseln, Rindfleisch dazu geben und alles gemeinsam mit dem Dressing vermengen.
8
Den abgeschmeckten Rindfleischsalat in das Glas einfüllen, als Abschluss oben die in Scheiben geschnittenen Radieschen und den Speck darauf geben und gut verschließen.
Guten Appetit!
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