Fleisch
Low Carb

Rinderragout in Senf-Speck-Soße

25 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

800 g
Gulaschfleisch, in nicht zu große Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
3 EL
Bio-Sonnenblumenöl
500 ml
Rotwein
250 ml
Bratensaft
250 ml
Roter Portwein
1
gelbe Rübe, geschält und in Stücke geschnitten
2 EL
Bio-Senf
Für die Garnitur:
1
Fleisch salzen, pfeffern und in einem Topf scharf anbraten.
2
Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifügen, kurz mitrösten, mit Rotwein ablöschen, kurz reduzieren lassen, mit Bratensaft auffüllen und zugedeckt weich dünsten.
3
Das Fleisch herausnehmen. Die Soße mit der Sauerrahmmischung binden, kurz einkochen und passieren.
4
Anrichten, mit dünnen Speckscheiben garnieren. Eventuell mit einem Krautstrudel servieren.
Guten Appetit!
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