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Fleisch
Rinderragout in Senf-Speck-Soße
Zutaten
für
4
Personen
800
g
Gulaschfleisch, in nicht zu große Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
3
EL
Bio-Sonnenblumenöl
500
ml
Rotwein
250
ml
Bratensaft
250
ml
Roter Portwein
1
Zweig
1
gelbe Rübe, geschält und in Stücke geschnitten
4
EL
2
EL
Bio-Senf
1
EL
Für die Garnitur:
1
Fleisch salzen, pfeffern und in einem Topf scharf anbraten.
2
Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifügen, kurz mitrösten, mit Rotwein ablöschen, kurz reduzieren lassen, mit Bratensaft auffüllen und zugedeckt weich dünsten.
3
Das Fleisch herausnehmen. Die Soße mit der Sauerrahmmischung binden, kurz einkochen und passieren.
4
Anrichten, mit dünnen Speckscheiben garnieren. Eventuell mit einem Krautstrudel servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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