Fleisch
Laktosefrei
Herbst
Winter

Rinderfilet mit gefülltem Markknochen

25 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Bio-Rinderfilets, à ca. 160 g
4
Markknochen, das Mark auslösen und über Nacht wässern
Salz, Pfeffer
8 EL
fertige Portweinsoße
1
Das Steak in der Mitte einschneiden und den geputzten Markknochen einsetzen. Salzen und pfeffern. In Olivenöl medium braten - kurz rasten lassen.
2
Das Knochenmark auf einer Küchenrolle gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Briochewürfel kurz rösten, die Markwürfel beifügen - kurz braten. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
3
Das Steak anrichten und die Brioche-Mark-Masse in den Knochen füllen. Mit der Portweinsoße beträufeln und mit frischen Kräutern garnieren. Eventuell junges Gemüse dazu servieren.
Guten Appetit!
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