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Ribisel-Marmelade Stangerl

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar

Zutaten

für
6
Personen

Masse ergibt ca. 28 Stangerl

1
Bio-Dinkelvollkornblätterteig
2 g
Speisestärke
1
Blätterteig, auspacken, ausrollen und mit Ei bestreichen. Den Kokosette darüber streuen, leicht andrücken und den Blätterteig umdrehen sodass der Kokosette auf der Unterseite ist.
2
Marmeladen mit der Stärke abmischen, auf den Teig verteilen und die breite Seite der Länge nach durchschneiden sodass es 2 lange Streifen ergibt.
3
Je 14 Streifen aus diesen 2 Längen herausschneiden und zu Spiralen drehen.
4
Die Marmelade muss sich im inneren befindet und der Kokosette außen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!

Perfekt geeignet für einen Überraschungsgast, dem man mit etwas knusprig Süßem und frischem aufwarten möchte. Dank des köstlichen und leicht zu verarbeitenden Bio-Dinkelblätterteigs kein Problem!

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