Perfekt geeignet für einen Überraschungsgast, dem man mit etwas knusprig Süßem und frischem aufwarten möchte. Dank des köstlichen und leicht zu verarbeitenden Bio-Dinkelblätterteigs kein Problem!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
Masse ergibt ca. 28 Stangerl
1
Blätterteig, auspacken, ausrollen und mit Ei bestreichen. Den Kokosette darüber streuen, leicht andrücken und den Blätterteig umdrehen sodass der Kokosette auf der Unterseite ist.
2
Marmeladen mit der Stärke abmischen, auf den Teig verteilen und die breite Seite der Länge nach durchschneiden sodass es 2 lange Streifen ergibt.
3
Je 14 Streifen aus diesen 2 Längen herausschneiden und zu Spiralen drehen.
4
Die Marmelade muss sich im inneren befindet und der Kokosette außen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen