Dieses Gericht ist die feine Version eines klassischen Steaks, mit leicht italienischem Flair. Dazu ein Stück rustikales Weißbrot und ein Glas Rotwein – perfekt ist der Grillabend mit Freunden.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Salbei-Zitronen-Butter:
Zubereitung gegrillte Paprika:
4
Stk.
etwas Salz & Pfeffer
150
g
Rib Eye Steak:
1
Den Salbei fein hacken und mit der weichen Butter, der Schale der Zitrone und etwas Salz verrühren.
2
Die Paprika am vorgeheizten Grill nah an der Glut rasch rundherum schwarz werden lassen. Anschließend auf einen Teller legen und entweder mit Klarsichtfolie oder mit einem leicht feuchten Tuch bedecken.
Durch den Dampf, der darunter entsteht, kann man die Paprika nach fünf Minuten ganz leicht schälen bzw. die verkohlte Haut einfach abziehen.
3
In Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl und Aceto Balsamico marinieren.
4
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Feta darüber zerbröseln.
5
Die Steaks mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Auf jeder Seite für 2 Minuten grillen und danach am Rand des Grillers kurz rasten lassen.
7
Anschließend aufschneiden und mit der Zitronen-Salbei-Butter, den marinierten Grillpaprika und rustikalem Weißbrot servieren.
Kann man gut auf großen Platten anrichten - so kann jeder zugreifen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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