Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
kg
200
g
1
EL
100
g
Rohrohrzucker
40
g
feine Mandelstifte
100
g
Rosinen
2
TL
Curry
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer
1
Die gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig braten. Curry darin anschwitzen und den Rhabarber in Stücken zugeben. Außerdem Essig, Salz, weißen Pfeffer und Rohrohrzucker beimengen und umrühren. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
2
Feine Mandelstifte und Rosinen unterrühren.
3
Mit Cayennepfeffer abschmecken und noch 30 Minuten köcheln, bis die Masse sämig ist. Abschmecken, in Gläser füllen und mit Cellophan schließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen