Für Kinder, Jause, Restlküche, Süßes
Vegetarisch
Sommer

Reste-Rezept Zero-Waste Marmelade

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Alle Früchte aus dem Obstkorb, dem Garten, der Tiefkühltruhe etc. retten. Je nach Sorte schälen, entkernen, zerkleinern.
2
Mit Gelierzucker im Verhältnis 2:1 köstliche Marmelade daraus kochen. Nach der Gelierprobe in Twist off Gläser abfüllen.
Tipp: Obst, das übrigbleibt, zerkleinern und einfrieren. Wenn genügend zusammengekommen ist, Marmelade kochen.
4
Die Marmelade am Bild besteht aus Mandarinen, Orangen, Mango, Banane, Erdbeeren, Himbeeren, Limette, Birne, Apfel, Ribisel und Brombeeren.
5
Ideal als Mitbringsel & Geschenk!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder