Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Reste-Rezept Wiesen-Salat mit Spargel & Radieschen

das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

3 Stangen
Bio-Spargel-Restl
1 Handvoll
Bio-Salat (der übergeblieben ist am Vortag)
Dressing aus Balsamicopasten-Rest
1
Spargelrestl kurz dünsten und kalt abschrecken, Salatblätter waschen und abtropfen lassen.
2
2 Radieschen schneiden (oder andere Gemüse-Reste wie Paprika, Mairübchen) und Parmesan-Restl fein hobeln oder schneiden.
3
Balsamicopasten-Rest mit einem Schuss Weißweinessig und Wasser aus der Flasche waschen (reingeben und gut schütteln). Eventuell mit Haselnussöl verfeinern, Dressing über den Salat mit Spargel und Radieschen geben und mit Wiesenblumen strecken, Parmesan darüber geben.
4
Mit Blumen aus dem Garten schmeckt's gleich noch besser.
Guten Appetit!
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