Pasta, Restlküche, Salate
Vegan
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Reste-Rezept Pangritata (in Olivenöl geröstete Brösel mit Kräuter-Salz)

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Rosmarin und Thymian vom Stängel zupfen und fein hacken.
2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kräuter und die Brotbrösel anrösten. Mit dem Salz vermischen.
3
Schmeckt am Besten über Pasta gestreut!
Aber auch als Topping in Salat-Bowsl.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder