Dieses Reste-Rezept wurde im Rahmen der Reste-Challenge 2021 von Ines H. eingereicht.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche, Süßes
Reste-Rezept Obstteller mit Granola und blauem Thahini-Dip
Zutaten
für
4
Personen
Obst, welches du noch zu Hause hast & gegessen gehört.
In meinem Fall:
1
Stk.
0.5
Stk.
Bio-Birne
1
Handvoll
Bio-Heidelbeeren
1
Handvoll
Bio-Himbeeren
2
EL
Tahini
1
EL
0.5
EL
blaues Spirulinapulver
1
Prise
Steinsalz
1
Prise
Bio-Vanille gemahlen
1
Schneide das Obst nach Belieben und platziere es auf einem Teller deiner Wahl - lass deiner Kreativität freien Lauf!
2
Vermenge Tahini, Ahornsirup und Spirulinapulver bis eine homogene Masse entsteht. Dann schmeckst du den Dip noch mit Vanille und Steinsalz ab und verteilst ihn direkt am Teller oder gibst ihn in ein kleines Gefäß zum Dippen.
3
Streu eine Handvoll von deinem Lieblings-Granola drüber.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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