Etwas Schnelles für Unterwegs gefällig, das auch noch gesund ist? Dann darf ich diese Reiswaffel-Sandwiches empfehlen. Reiswaffeln haben mit ihren trockenen, neutralen Geschmack zwar nicht gerade den Ruf, absolute Gaumenschmeichler zu sein, gemeinsam, mit cremigem Hummus und knackigem Gemüse schaffen es die runden Waffeln jedoch, auch beim Frühstück gut dazustehen. Und: Die Taille freut sich auch! Wer experimentierfreudig ist, kann das Gemüse im Rezept auch gerne austauschen und den Natur-Hummus etwa durch die Variante mit Curry, Minze oder Ziegenfischkäse ersetzen. Frische Kräuter schaden übrigens auch nicht!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
8
Stk
1
Becher
1
Stk
roter Bio-Paprika
1
Stk
Bio-Mini Gurken
2
handvoll
Bio-Spinat
1
Den Paprika und die Gurke waschen, den Paprika entkernen, die Gurke nach Wunsch schälen und beides in Scheiben schneiden. Den Spinat säubern.
2
Die Reiswafflen dick mit Hummus bestreichen, dann vier davon mit Paprika und Spinat belegen und mit den restlichen vier Waffeln zu Sandwiches zusammensetzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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