Frühstück, Jause
Vegetarisch

Reiswaffel-Aufstrich

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln.
2
Zwiebel schälen, würfeln und in 2 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
3
Abkühlen lassen und mit den Reiswaffeln mischen.
4
Das Tomatenmark mit 350 ml heißem Wasser glatt rühren und gut abkühlen lassen.
5
Sauerrahm, Senf, Paprikapulver, Zitronensaft, Essig und Zucker unterrühren.
6
Alles über die Reiswaffeln geben und gut verrühren.
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Die Masse zugedeckt ca. 8 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
9
Zum Servieren mit fein in Röllchen geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!

Reiswaffeln mögen für manche langweilig wirken, sie sind es aber ganz und gar nicht – allein die Herstellung ist faszinierend! Wer sie als Snack nicht liebt, lässt sich vielleicht von unseren Rezepten und der hohen Qualität des Bio-Reises überzeugen. Für die Ja! Natürlich Bio-Reiswaffeln haben wir einen ganz besonderen Lieferanten gefunden, bei dem die knusprigen Scheiben besonders schonend hergestellt werden: kurzer Backprozess, keine Zusatzstoffe. Bio-Reis wird in Waffelformen kurz gebacken, Wasser verdampft, das Korn platzt auf und durch die austretende Stärke verkleben die Körner.

Ja! Natürlich Bio-Reiswaffeln

Die Ja! Natürlich Bio-Reiswaffeln werden aus ganzen weißen Bio-Reiskörnern der typischen Risottoreis-Sorten Baldo und Onice aus biologischer Landwirtschaft  hergestellt. Es wird ausschließlich italienischer Bio-Reis aus den italienischen Anbauregionen in und rund um die Provinzen Vercelli, Alessandria und Novara in Norditalien verwendet. Hier kannst du mehr über unsere Bio-Reiswaffeln erfahren.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder